VINHOS

Tannat
Tannat é uma uva tinta da família da Vitis vinifera originária do sul da França. É usualmente utilizada em assemblage com Merlot para suavizar o vinho. É a grande uva adotada pelo Uruguai e Brasil que possui uma extensa área de vinhedos dessa casta.
O nome tannat se deve à forte presença de taninos, que são antioxidantes naturais: combatem o envelhecimento precoce e ajudam a prevenir doenças, entre elas, alguns tipos de câncer.

Acompanha

Carnes vermelhas, com molhos fortes
Cabernet Sauvignon
A Cabernet Sauvignon é a casta vinífera de maior prestígio no mundo, cultivada em todas as regiões produtoras e degustada por todos. Muitas pessoas se referem a ela como sendo a "rainha das uvas tintas".

Acompanha

Queijos maduros, carnes assadas ou grelhadas e pratos condimentados.
Merlot
O vinho Merlot é muito versátil e serve tanto para consumo no quotidiano como para eventos especiais e embora um Chateau Petrus possa custar mais de mil euros, os vinhos tintos Merlot não se caracterizam por ser muito caros tendo em conta a sua qualidade e excelência.

Acompanha

Queijos maduros, ensopados, guisados, pratos à base de legumes e frutas secas, como ameixa, figo, nozes e avelãs. E também, com carne bovina menos macia realça o bordeaux à base de merlot, que são por si só suaves e frutados.
Bordô
Vinho aromático de coloração violácea, macio e suave ao paladar. Destaca-se por ser um vinho aromático com perfume da própria uva bordô, forte intensidade de cor, pode ser considerado um varietal brasileiro único no mundo.

Acompanha

Filés, grelhados, assados com churrasco, bacalhau, risoto e massas com temperos não muito fortes, pizzas.

Quem somos

O avô paterno Lourenço Naville, veio de Rovigo em 1885, instalando-se em Jundiaí, enquanto o avô materno, Vendemiale Parise,
veio de Veronza em 1888, e se instalou na região de Jarinú, no Bairro da Moenda. Desde então, começaram a plantar uvas e produzir vinho.
A adega produz diferentes tipos de vinho, limoncello, licores, suco de uva, e também cerveja artesanal que não contém aditivos químicos, e é
produzida com água leve e cristalina que nasce no próprio sítio.

Endereço

Av. Estrada Benvenuto Parise Km 2,8
Sítio Quatro Marias
Bairro Chavi
Jarinu – São Paulo

Maiores informações

Para maiores informações, entre em contato através de um dos telefones, nos envie um e-mail ou acesse nossa área de contato.

Tel.: (11) 4016-1968 | (11) 4887-1679
   (11) 97137-8909 (Vivo) | (11) 7703-7524 | 55*94*675 (Nextel)
Tratar com Heber

E-mail: heber.naville@bol.com.br | contato@adegaquatromarias.com.br
Adega Quatro Marias - 2014